• Filet de cabillaud ou de merlan 600g
  • Champignons de Paris 500g
  • Fumet de poisson 20cl
  • Crème liquide allégée 20cl
  • Curry en poudre 1 CàS
  • Gruyère râpé allégé 80g
  • Sel, poivre
  • 1cs d’huiled’olive

Lavez et émincez les champignons. Faites-les revenir 10 minutes dans 1cs d’huile salez, poivrez.

Pochez les filets de poisson 5 minutes au court-bouillon.

2. Préchauffez votre four à 180°C.

Dans une casserole à feu doux, faites chauffer les champignons, la crème, le sel, le poivre, le curry .

Émiettez les filets de poisson, retirez les arêtes. Mélangez le poisson avec les champignons.

3. Dans un plat à gratin, versez le tout. Ajoutez la sauce et saupoudrez de gruyère râpé. Enfournez pour 20 minutes, puis servez bien chaud.