Pour 8 personnes

3 cs bombées de Maïzena

3 cs bombées de lait écrémé en poudre

1 pot de fromage blanc 125gramme 0%

2 petits suisses 0%

1 cs de levure chimique

2 gros œufs

Pour la crème : 500 ml de lait écrémé

3c a s de Maïzena

2 cs de café liquide le roux ou 2 sticks de café

1 bouchon d’édulcorant

2 feuilles de gélatine

dans un cul-de-poule mélanger les petits suisses, le fromage blanc , le lait en poudre , la maïzena, les oeufs et battre pour avoir une crème lisse

verser dans un moule de 26 et au four a 180° 35 minutes une fois cuite sorter la génoise  la  poser  sur une grille  et faite la crème

 Faire ramollir la gélatine dans de l’eau froide.  Dans une casserole mélanger le lait la maïzena le café liquide et l’édulcorant laisser à feu doux cuire ça va vite épaissir et rajouter la gélatine

. couper les gâteaux en deux poser le dessus dans le moule à gâteau verser la crème reposer le cul du gâteau laisser 2 heures

pour le sortir poser une grande assiette et retourner l soupoudrer le dessus de chocolat en poudre Recette de Natanael