– 3 blancs d’oeufs
– édulcorant en poudre adapté à la cuisson (quantité à goûter)
– 500 gr. de caillé 0% MG (faisselle)
– 200 gr. de fromage frais battu 0% MG
– zeste d’orange sans la partie blanche (1 CS environ)
– édulcorant liquide au goût (orange )
– arôme au goût (facultatif)
– 6 feuilles de gélatine neutre
Mûres pour la déco en conso
Préparer la base: ajouter les blancs d’oeufs avec une pincée de sel, ajouter l’édulcorant en poudre, battre à nouveau et étaler la pâte sur un moule amovible avec du papier au fond, cuire 10 minutes à 180º et laisser refroidir dans le four
– Hydratez la gélatine dans l’eau, lorsque vous chauffez quelques secondes dans le micro-verre avec deux doigts d’eau et la gélatine pour la défaire
– Mélanger dans un bol le fromage blanc, le fromage battu, le zeste d’orange et l’édulcorant, ajouter la gélatine dissoute et mélanger avec le mélangeur
– Retirer la base du moule, retirer le papier et le remettre en place, verser la pâte dessus et laisser reposer quelques heures au réfrigérateur