• 1 oeuf
  • Une pincée de sel
  • 50 ml de lait écrémé (ajouter en fonction de la consistance
  • Citron râpé (environ 1/3 partie) ou arôme
  • Arôme d’anis (2-3 gouttes du fermier)
  • Pincée de cannelle
  • 5.5 CS fécule de maïs, on mettre moitié proteine
  • 1,5 CS de gluten de blé
  • Edulcorant au goût (je mets 1 CS poudre
  • Édulcorant en poudre pour saupoudrer

Battre les œufs avec le sel, ajouter le lait, le zeste de citron, l’édulcorant, l’arôme d’anis et de cannelle et remuer.

Dans un bol, on met de la fécule de maïs, du gluten de blé et on le mélange bien.

Puis on l’ajoute au mélange précédent, et on remue avec quelques bâtonnets jusqu’à ce qu’il y ait une pâte consistante que l’on va pétrir avec nos mains jusqu’à ce qu’elle soit complètement homogène

. Laisser la pâte reposer pendant une heure recouverte d’un linge

Pour former les oreilles, nous fabriquons des churritos que nous écraserons avec vos doigts sur du papier végétal jusqu’à ce qu’ils soient aussi fins que possible (pour qu’ils restent croustillants). Si vous aimez doux, laissez-les un peu plus potelé.

Ensuite, mettez les dans le four préchauffé à 200 º jusqu’à ce qu’ils soient dorés

On peu aussi tout mettre dans le robot après avoir bien mélangé le gluten et la mïzéna ensuite les oeufs et au fur et à mesure rajouter le lait , j’ai du mettre environ 20cl donc à voir