pour la crème:
2 jaunes d’oeuf
250 ml de lait écrémé
édulcorant au goût
1 cc d’agar
1/2 cc de gomme de guar
2 cs de jus de citron vert en bouteille
arôme citron

la crème peu être remplacée par un bioflan saveur au choix

pour le biscuit:
3 oeufs
3 cs bombées de lait en poudre
2 cs rases de protifar
1/2 sachet de levure
édulcorant liquide au goût
arôme fraise
colorant rouge
2 cs de lait écrémé

Préchauffer le four à 180° chaleur tournante.
mélanger tous les ingrédients.

Etaler sur une feuille de paier sulfurisé ou silicone et cuire environ 12 mn mais surveiller

Rouler la pâte une fois cuite avec un torchon humide. Dérouler ensuite et napper de  crème et rouler de nouveau en serrant bien.

Mettre dans un film plastique et au frais plusieurs heures

ou:

Verser dans des moules à muffins.
enfourner pendant 25 mn.
laisser refroidir sur une grille et recouvrir de creme.