• Pâte:
  • 40g de milical, protifar neutre
  • 1 oeuf
  • 1 petit-suisse 0%
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • Garniture:
  • 200g de brocolis
  • 145g de saumon frais ( 1 pavé)
  • 150g de saumon fumé au piment d’Espelette ( ou nature + 1 cuillère à café de paprika +1 pincée de piment)
  • Appareil à quiche:
  • 3 oeufs
  • 5 carrés frais nature 0%
  • 50ml de lait écrémé
  • poivre

Préparation:

 

  • Cuire les brocolis à l’eau bouillante salée 10 minutes
  • Egoutter et rincer sous l’eau froide pour stopper la cuisson
  • Laisser egoutter le temps de préparer la suite
  • Pâte:
  • Mélanger la poudre, l’oeuf et le petit-suisse
  • Ajouter la levure et mélanger de nouveau
  • Déposer dans un moule à manqué en silicone
  • Recouvrir d’une feuille de film alimentaire et étaler à l’aide d’un verre
  • Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante
  • Garniture:
  • Déposer les têtes de brocolis
  • Couper le pavé de saumon et les tranches de saumon fumé en dés
  • Parsemer sur les brocolis
  • Appareil à quiche:
  • mélanger le tout et poivrer
  • Verser sur la quiche
  • Enfourner 35 minutes ( à surveiller)