- Pâte:
- 40g de milical, protifar neutre
- 1 oeuf
- 1 petit-suisse 0%
- 1 cuillère à café de levure chimique
- Garniture:
- 200g de brocolis
- 145g de saumon frais ( 1 pavé)
- 150g de saumon fumé au piment d’Espelette ( ou nature + 1 cuillère à café de paprika +1 pincée de piment)
- Appareil à quiche:
- 3 oeufs
- 5 carrés frais nature 0%
- 50ml de lait écrémé
- poivre
Préparation:
- Cuire les brocolis à l’eau bouillante salée 10 minutes
- Egoutter et rincer sous l’eau froide pour stopper la cuisson
- Laisser egoutter le temps de préparer la suite
- Pâte:
- Mélanger la poudre, l’oeuf et le petit-suisse
- Ajouter la levure et mélanger de nouveau
- Déposer dans un moule à manqué en silicone
- Recouvrir d’une feuille de film alimentaire et étaler à l’aide d’un verre
- Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante
- Garniture:
- Déposer les têtes de brocolis
- Couper le pavé de saumon et les tranches de saumon fumé en dés
- Parsemer sur les brocolis
- Appareil à quiche:
- mélanger le tout et poivrer
- Verser sur la quiche
- Enfourner 35 minutes ( à surveiller)