- 4 oeufs
- 4 cs son avoine
- 1 yaourth brassé 0% vanille
- 3 cs édulcorant (tenant la cuisson)
- 6 cs lait écrémé en poudre
- 1 cs Maïzena
- 1 sachet de levure
- Arôme de votre goût
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, videz les yaourts. Rincez les pots et séchez-les, ils serviront de doseur.
- Ajoutez l’édulcorant, les sons la maïzena, la levure, les œufs, et le lait dans le saladier.
- Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Versez la pâte dans un moule à cake en silicone et enfournez pour 30 minutes. A mi-cuisson, recouvrez le gâteau de papier aluminium pour lui éviter de brûler.
- Laissez refroidir et dégustez sans excès !
Bonjour,
Je vois 300 minutes au four…..est ce que c’est correct ?
Hanneke
Ha lol oui c’est écrit 300 oui merci !!je viens de rectifier c’est 30 ça fait un peu beaucoup lol