• 4 oeufs
  • 4 cs son avoine
  • 1 yaourth brassé 0% vanille
  • 3 cs édulcorant (tenant la cuisson)
  • 6 cs lait écrémé en poudre
  • 1 cs Maïzena
  • 1 sachet de levure
  • Arôme de votre goût

 

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Dans un saladier, videz les yaourts. Rincez les pots et séchez-les, ils serviront de doseur.
  • Ajoutez l’édulcorant, les sons  la maïzena, la levure, les œufs,  et le lait dans le saladier.
  • Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  • Versez la pâte dans un moule à cake en silicone et enfournez pour 30 minutes. A mi-cuisson, recouvrez le gâteau de papier aluminium pour lui éviter de brûler.
  • Laissez refroidir et dégustez sans excès !

 

 

 

2 commentaires

Laisser un commentaire