• Cube de persil :
  • 1 gros bouquet de persil plat
  • 1 tête d’ail
  • 1 cs d’huile d’olive (+/-)
  • Cube de basilic :
  • 1 gros bouquet de basilic
  • 3/4 de chèvre Dukan 1%
  • Cube d’échalote :
  • 1 filet d’échalote
  • 1 cs d’huile d’olive (+/-)

Cube de persil :

Laver, sécher et équeuter le persil.

Dans un robot, mettre le persil, l’ail et l’huile d’olive. Mixer jusqu’à obtention d’une crème. à l’aide d’une petite cuillère, remplir les bacs à glaçons (de préférence en silicone pour facilité le démoulage)

Cube de basilic :

Laver, sécher et équeuter le basilic.

Dans un robot, mettre le basilic et le fromage. Mixer jusqu’à obtention d’une crème. Même procéder pour le remplissage.

Cube d’échalote :

Mettre les échalotes et l’huile d’olive et tout mixer. Même procéder pour le remplissage.

Plus qu’à mettre au congélo. Une fois terminé réserver vos cubes aromatiques dans des sachets congélo

 

Recette de Paella

 

 

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