• 1 sachet de bioflan chocolat ou caramel
  • 30 g de maizéna
  • édulcorant au gout
  • 200 g de courgette râpée
  • 4 oeufs
  • Un peu d’extrait de vanille
  • 2cc de cacao dégraissé
  1. Epluchez la courgette et râpez-la finement, vous devez récupérer 200 g sans l’égoutter
  2. Séparez les blancs des jaunes d’oeuf, et fouettez les jaunes avec la stévia et la vanille et le bio flan
  3. Ajoutez le cacao en poudre, mélangez, puis ajoutez un peu de courgette
  4. Ajoutez alors la maizéna
  5. Ajoutez le restant de courgette, mélangez
  6. Fouettez les blancs en neige bien ferme, et incorporez-les au mélange en soulevant bien la pâte pour garder les bulles d’air
  7. Répartissez dans un  petit moule anti-adhésif et enfournez 30 minutes à 180°C mais à surveiller
  8. Vous pouvez mettre du  chocolat fondu sur le gâteau une fois celui-ci refroidit, et lissez. Vous pouvez saupoudrer de noix de coco ou de noisettes par exemple ! en stab

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