• 400 g de farine integrale
  • 100 g de gluten de blé
  • 50 g de fromage blanc 0%
  • 3 cs d’édulcorant liquide
  • 1 cc de sel
  • 300 ml de lait écrémé
  • 2 oeufs calibre moyen battus
  • 1 sachet de levure boulangère

Mettre tout dans l’ordre dans la machine à pain, en veillant à ce que levure et sel ne se touchent pas avant petrissage.

Personnellement j’ai un programme patisserie sur ma machine à pain, qui reviens à un cycle pour pain normal quasiment, de 3h10

 

Peu se faire sans machine à pain et au four

Etiquettes liées :

5 commentaires

      1. Coucou Nathalie
        Merci de ta réponse je vais aller voir alors merci car je le demandais à quoi ça ressemblait je vais aller chercher magasin bio plus sure de trouver comme je doit y aller j’irais voir et je te dirait merci mille fois degrés conseil bisous

Laisser un commentaire