• Le pain:
  • 3 cs de lait écrémé en poudre
  • 2 doses et demie de Protifar
  • 1 oeuf entier et un blanc
  • Un demi sachet de poudre à lever
  • Une cs de son d’avoine
  • Une cs de son de blé
  • La garniture:
  • Un steak haché 5% de matière grasse
  • 2 carrés frais 0 % de matière grasse
  • Quelques tranches de viande des Grisons
  • Une belle feuille de salade verte
  • Une tranche de tomate

Mettez votre four à préchauffer à 200 degrés. Pendant ce temps, mixer tous les ingrédients du « pain » et versez le mélange dans un moule rond en silicone.

Cuisez votre pain pendant 15 à 20 minutes.

Pendant ce temps, cuisez vos steaks dans une poêle anti adhésive.

Lorsque votre pain est cuit, démoulez le et tranchez le dans l’épaisseur puis dressez votre burger; un carré frais sur chaque tranche puis le steak, la viande des Grison, la salade et la tranche de tomate.

Dégustez votre burger avec une salade verte, assaisonnée d’une sauce au fromage blanc et aux fines herbes

Dès l’attaque sans salade ni tomate