• Pour 4 mini-cocottes:
  • 1 courgette
  • 200g de viande hachée à 5%
  • 150ml de coulis de tomate
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 oignon
  • Sel, poivre
  • Thym

Couper les rondelles en fines rondelles.

Hacher l’oignon et emincer l’ail.

Faire revenir l’oignon.

Ajouter la viande hachée émiettée et l’ail.

Verser le coulis et le thym.

Assaisonner et laisser chauffer 2 à 3 minutes.

Préchauffer le four à 180°C

Dans des mini-cocottes (déposez un cercle de papier sulfurisé dans le fond)

 

Disposer une couche de rondelles de courgettes.

Couvrir de viande en sauce.

Déposer une deuxième couche de courgettes.

Fermer et enfourner pour 30 minutes.

Attendre une dizaine de minutes avant de démouler

Recette de Fanie