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- 6 cuillères à soupe de poudre de lait écrémé (90 g)
- maïzéna 2 cs (40 g)
- 3 cuillères à soupe de gluten de blé (50 g)
- 1 sachet de levure chimique
- 4 œufs
- 1 cuillère à soupe de cacao
- 1 pot de yourt ( vanille si vous voulez )
- 3 cuillères à soupe de lait écrémé (20 g)
- 2 cuillères à soupe d’édulcorant liquide
- 1 gousse de vanille (seulement graines)
- saveur chocolat
- Dans un bol en plastique ajouter de la poudre de lait, l’amidon, le gluten, la levure, le yogourt, l’édulcorant, le lait, les jaunes d’œufs et d’arômes.
- Le mélange jusqu’à obtenir une pâte obtenir une consistance assez épaisse.
- Dans un autre bol, bien mélanger l’oeuf
- Battre les blancs en neige
- Ajouter 2-3 cuillères à soupe de blancs sur la pâte et mélanger.
- Incorporer le reste des blancs cette fois avec une cuillère et soigneusement dans la pâte
- Séparer la pâte en 2 bols
- Dans un ajouter le chocolat en poudre et dans l’autre la vanille
- Verser dans un moule à cake en alternant la pâte au chocolat et la pâte vanille
- Cuire le gâteau dans un four préchauffé à 180 ° 30mn environ
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