6 cuillères à soupe de yaourt naturel 0,1% de matière grasse
goût édulcorant liquide
4 cuillères à soupe de yaourt vanille
1 gousses de vanille
Le jour avant de préparer la crème glacée, préparer des yaourts. yaourt naturel. Mettez le yaourt dans le réfrigérateur jusqu’à ce que le lendemain, quand nous trouvons qui a transformé en une délicieuse crème. .
Mélanger les jaunes avec édulcorant et ajouter le lait froid progressivement, en remuant constamment.
Mettre ce mélange sur feu doux, ajoutez les graines de vanille pâte et mélanger jusqu’à ce qu’il commence à devenir légèrement crémeuse, environ 6-7 minutes.
Éteindre le feu et laissez la crème refroidir
Après complètement refroidi, ajouter le yaourt et le yaourt aromatisé
Bien mélanger puis faire bouger le congélateur à la crème.
remuer de temps en temps la laisser pdt 2h ensuite au congèl