• 360 ml de lait écrémé
  • 1 jaune d’oeuf frais
  • 6 cuillères à soupe de yaourt naturel 0,1% de matière grasse
  •  goût édulcorant liquide
  • 4 cuillères à soupe de yaourt vanille
  • 1 gousses de vanille
  • Le jour avant de préparer la crème glacée, préparer des yaourts.   yaourt naturel. Mettez le yaourt dans le réfrigérateur jusqu’à ce que le lendemain, quand nous trouvons qui a transformé en une délicieuse crème. .
  • Mélanger les jaunes avec édulcorant et ajouter le lait froid progressivement, en remuant constamment.
  •  Mettre ce mélange sur feu doux, ajoutez les graines de vanille pâte et mélanger jusqu’à ce qu’il commence à devenir légèrement crémeuse, environ 6-7 minutes.
  • Éteindre le feu et laissez la crème refroidir
  • Après complètement refroidi, ajouter le yaourt et le yaourt aromatisé
  • Bien mélanger puis faire bouger le congélateur à la crème.
  •  remuer de temps en temps la laisser  pdt 2h ensuite au congèl
  • A faire aussi avec la sorbetiere