- 360 ml de lait écrémé
- 1 jaune d’oeuf frais
- 6 cuillères à soupe de yaourt naturel 0,1% de matière grasse
- goût édulcorant liquide
- 4 cuillères à soupe de yaourt vanille
- 1 gousses de vanille
- Le jour avant de préparer la crème glacée, préparer des yaourts. yaourt naturel. Mettez le yaourt dans le réfrigérateur jusqu’à ce que le lendemain, quand nous trouvons qui a transformé en une délicieuse crème. .
- Mélanger les jaunes avec édulcorant et ajouter le lait froid progressivement, en remuant constamment.
- Mettre ce mélange sur feu doux, ajoutez les graines de vanille pâte et mélanger jusqu’à ce qu’il commence à devenir légèrement crémeuse, environ 6-7 minutes.
- Éteindre le feu et laissez la crème refroidir
- Après complètement refroidi, ajouter le yaourt et le yaourt aromatisé
- Bien mélanger puis faire bouger le congélateur à la crème.
- remuer de temps en temps la laisser pdt 2h ensuite au congèl
- A faire aussi avec la sorbetiere