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- 250 g de fromage blanc (philadephia ou faiselle )
- 80 g gluten
- 40 g d’amidon de maïs
- 2 cuillères à soupe de lait en poudre
- 1/2 sachet de levure chimique
- saveur de beurre
- saveur vanille
- 1-2 cuillères à soupe d’édulcorant liquide
- cbaie de Goji
- Mettre le fromage blanc dans un récipient en plastique, le gluten, l’amidon, le lait en poudre, un édulcorant, un arôme et la levure
- Pétrir jusqu’à obtention d’une consistance de la pâte homogène
- Enveloppez la pâte dans une pellicule plastique alimentaire et la placerau réfrigérateur pendant 30-45 minutes.
- Après la période de repos, placez la pâte sur le plan de travail étaler au rouleau en une feuille d’environ 0,6-0,7 cm d’épaisseur.
- Couper la feuille en 12 triangles et chaque triangle dans le centre, mettre une cuillère à café de Goji ou dudutella
- déposer sur du papier de cuisson.
- cuire au four préchauffé à 180 ° C pendant 15-20 minutes
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