• 250 g de fromage blanc  (philadephia ou faiselle )
  • 80 g gluten
  • 40 g d’amidon de maïs
  • 2 cuillères à soupe de lait en poudre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • saveur de beurre
  • saveur vanille
  • 1-2 cuillères à soupe d’édulcorant liquide
  • cbaie de Goji
  • Mettre le fromage blanc dans un  récipient en plastique, le gluten, l’amidon, le lait en poudre, un édulcorant, un arôme et la levure
  • Pétrir jusqu’à obtention d’une consistance de la pâte homogène
  • Enveloppez la pâte dans une pellicule plastique alimentaire et la placerau réfrigérateur pendant 30-45 minutes.
  • Après la période de repos, placez la pâte sur le plan de travail étaler au rouleau en une feuille d’environ 0,6-0,7 cm d’épaisseur.
  • Couper la feuille en 12 triangles et chaque triangle dans le centre, mettre une cuillère à café de Goji  ou dudutella
  • déposer sur du papier de cuisson.
  •  cuire au four préchauffé à 180 ° C pendant 15-20 minutes