• Base :
  • 92 gr de son d’avoine
  • 50 gr de lait en poudre
  • 1 stick de Canderel vanille
  • 2 suisse
  • 30 gr de lait écrémé fermenté
  • Appareil :
  • 250 gr de fromage blanc 0% (activia 0% pour ma part)
  • 5 petits suisses 0%
  • 2 stick d’édulcorant canderel vanille
  • 4 oeufs
  • 1 petite cs d’éducorant Hermesetas liquide
  • 15 gttes d’arôme vanille note mexique

Mélangez tous les ingrédients de la base, vous obtiendrez une pâte collante, mettre à l’aide d’une càs cette base dans votre moule (moule en pyrex chemisé de papier sulfurisé pour ma part)

Faite cuire la base le temps de la préparation de l’appareil

Mélangez tous les ingrédients de l’appareil puis verser sur la base.

Cuisson au four à 180° au bain marie pendant une heure.

Sortir la préparation du four, une fois à température ambiante mettre au frigo.

Lorsque vous sentirez que l’appareil aura bien figé, sortir le cheese cake avec le papier de cuisson et le poser sur une assiette plate où vous aurez posé du papier essuie tout pour absorber l’eau rendu puis remettre au frigo une nuit.

A déguster le lendemain de la préparation de préférence.

Recette de Sumo 68