Aller au contenu
- 4 gousses d’ail
- 7,5 cl de vin blanc
- 6 cl de jus de citron
- 3 cl de sauce soja
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de mélange d’herbes pour grillade par exemple Mélange malin grillade Ducros™
- Sel et poivre du moulin
- 4 steaks d’espadon
- Du persil haché pour la présentation (facultatif)
- 4 tranches de citron pour la présentation (facultatif)
- Dans un récipient en verre ou en céramique, bien mélanger l’ail, le vin blanc, le jus de citron, la sauce soja, l’huile d’olive, les épices, le sel et le poivre.
- Placer les steaks d’espadon dans la marinade et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure, en retournant fréquemment les morceaux.
- Allumer le barbecue et huiler légèrement la grille.
- Le barbecue doit être bien chaud.
- Faire griller les steaks d’espadon 5 à 6 minutes sur chaque côté. Garnir avec du persil et des tranches de citron.
Vous pourriez également aimer