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- 3 feuilles de gélatine
- 40 cl de crème liquide à 3% de matières grasses
- 70 cl de lait écrémé
- 2 citrons vert
- 2 cuillères à soupe édulcorant
- 1 gousse de vanille
- coulis (facultatif)
- Faites ramollir la gélatine 10 minutes dans un bol d’eau froide.
- Mélangez la crème, le lait et le sucre dans une casserole.
- Faites chauffer doucement sans laisser bouillir.
- Essorez la gélatine.
- versez en filet sur la gélatine en mélangeant soigneusement pour la dissoudre et ajoutez le jus de citron
- Répartissez la crème dans 4 ramequins ou verrines.
- Laissez-les refroidir puis couvrez de film alimentaire avant de les mettre au réfrigérateur au moins 4 heures.
- Si vous avez utilisé des ramequins, démoulez-les sur des assiettes à dessert après avoir passé de l’eau chaude sur ceux-ci.
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