• 1 cs rase de gluten de blé
  • 1 cs rase de Protifar
  • 1 cs de son de blé
  • 2 cs de son d’avoine
  • 2 cs de lait écrémé en poudre
  • Édulcorant au goût
  • 1 cc de levure
  • 1 cc de fromage blanc 0%
  • 1 cs de lait écrémé
  • Arôme beurre fondu
  • Arôme cacahuète

réchauffer le four à 180°.

Mélanger tous les ingrédients, former une boule (si un peu trop collante rajouter un peu de Protifar).

Je n’ai pas laissé reposer la pâte.

Poser une feuille de cuisson sur le plan de travail et saupoudrer avec un peu de Protifar, poser votre pâte en l’aplatissant un peu et saupoudrer la de Protifar.

Recouvrir avec une deuxième feuille de cuisson et étaler avec un rouleau pâtissier.

Couper des carrés avec un couteau.

Disposer sur un plat recouvert de papier cuisson et mettre au four pendant 10 min si vous les voulez bien croquant sinon diminuer le temps de cuisson