• Gnocchis nature
  • 1 courgette
  • 6 tr de viande de Grisons (braséola ou autre)
  • 1 echalote
  • 1 yaourt au chèvre 0%
  • 1 cc d’ail en poudre
  • 1 cc de paprika
  • Sel/poivre

Préparer les gnocchis comme indiqué sur la recette. Réserver.

Laver et peler la courgette en laissant des bandelettes de peau pour la couleur. Découper en petits carrés régulier. Emincer l’échalote finement.

Dans une poêle huilée et essuyée, sur feu très vif, faire colorer la courgette et l’échalote. Baisser le feu et terminer la cuisson avec un verre d’eau.

Pendant ce temps, découper le Grison en petits morceaux. Une fois la sauce réduite, les mettre dans la poêle avec les courgettes. Ajouter les épices, assaisonner et mélanger bien.

Eteindre le feu et verser le yaourt, mélanger, goûter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Jeter les gnocchis dans la poêle et remuer le tout pour bien les imprégner de sauce.

Servir chaud