Pour le gâteau :

12 cuillères à soupe bombées de son d’avoine

4 œufs

20cl de crème fraîche liquide allégée Bridelight

1 yaourt nature 0%

2 cuillères à soupe d’édulcorant liquide Splenda (spécial cuisSON

Pour le flan :

40cl de crème fraîche liquide allégée Bridelight

500ml de lait

3 cuillères à soupe d’édulcorant liquide Splenda (spécial cuisson)

2 sachets de flan Impérial sans sucre

Pour la déco :

4 petits-suisse à 0%

5 ou 6 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre

quelques gouttes d’arôme marron glacés

1 bombe de crème chantilly allégée Bridelight 11%

cacao en poudre dégraissé

Pour le gâteau mélangez le tout dans un saladier ; Versez dans un moule en silicone à bord haut diamètre 23cm et enfournez environ 30 à 35min à 180°C.

Quand il est cuit laissez le tiédir.

Pour le flan versez la crème froide dans une casserole, délayez les sachets de flan Impérial dedans. Ajoutez le lait et l’édulcorant puis faîtes bouillir 2min.

Coupez votre gâteau en deux. Reposez le premier disque dans votre moule en silicone, versez le flan bouillant dessus puis recouvrez du deuxième disque de gâteau. Quand le flan a bien refroidi, réfrigérez une nuit au frigo.

Le lendemain, battez les petits-suisse avec l’édulcorant et 4 à 5 gouttes d’arôme marron glacés. Incorporez délicatement la crème chantilly