800 gr. de courgettes
– 1 gros oignon
– 1 poireau
– 250 gr. de jambon cuit,dinde oupoulet
– 3 œufs entiers et quatre clair
– 4 CS fromage frais battu0% MG
– CS 4 Amidonmaïs (toléré)
– 2 gluten de blé CS
– une levure
– 100 gr .  de fromage râpé ou mozza allégée
– sel, poivre et épices au goût

– Préchaufferfour à 180 degrés
– Laver et hachercourgettes,oignon etpoireau (non pelées avec un robot ou thermomix est fait en quelques secondes)
– couper également le jambon et l’attacher au mélange de légumes
– Battre les œufs et les blancs d’œufs fouettés avec du fromage, assaisonner et especer au goût et bien mélanger avec la fécule de maïs et le gluten
– Joindre les deux mélanges, ajouter la levure et le fromage râpé, versez dans un moule et cuire au four 50 minutes

Se mange chaud ou froid