– 2 aubergines
– sel et une touche de jus de citron
1/2 oignon
– 3 gousses d’ail
– 1 bouteille de tomate naturelle concassée
– 1 cc de poudre de cumin
– 1 cc de paprika doux
– 1 cc de poudre d’ail
– 2 cc d’origan
Lavez et coupez les aubergines en gros dés, faites tremper dans l’eau avec du sel et du jus de citron, égouttez et réservez
– Mettre l’oignon et l’ail dans le verre et hacher 5 sec. le vel. 5, résidus plus bas, ajouter de l’huile et régler 5 min., Varoma, vel. 1
– Ajouter la tomate, les aubergines et les épices, mélanger 5 secondes. le vel. 2 et programme 15 min., Varoma, vel. 1 (sans tasse et avec le panier sur la buse)
– Lorsque vous avez terminé, mélanger 20 secondes. le vel. 2, laisser refroidir et reposer quelques heures au réfrigérateur
recette au thermomix à adapter à la poêle sinon