500gr de fromage battu 0%
2 yaourts sucrés
300gr de citrouille
1 cuillère à café de saveur de vanille
23gr de poudre d’édulcorant
8 feuilles de gélatine neutre
1 base de gâteau.
 Ingrédients: Base de biscuit
4 blancs d’oeufs (ou 2 oeufs)

50gr de protéines neutres
5gr d’édulcorant en poudre
1 cuillère à café d’arôme de vanille
1 cuillère à café de levure de boulanger

Préparation de la base :
 Assembler les blancs avec l’édulcorant, l’arôme et la levure (avec les tiges électriques) ajouter la protéine et bien mélanger,
mettre la pâte (c’est assez liquide) dans le bol de GM E ou GM F badigeonner d’huile) mettre le couvercle sur le four et régler le four à 150º, 5 minutes, couvrir 250º, 10 minutes, retirer et laisser refroidir. Nous avons déjà notre base de gâteau à utiliser

Préchauffer le four à 180º,

mettre dans un moule d’environ 22cm, cuire en haut et en bas d’environ 10 ou 15 minutes, dépendra de chaque four( oui le remettre dans le four )
Préparation du gâteau:  Faire cuire la citrouille, cuire au micro-ondes en 12 minutes, 700w, mélanger la pulpe avec 5gr d’édulcorant (ça doit ressembler à une crème épaisse) Réserver.
Placer sur une base de 20 cm à base de gâteau de gâteau
Battre le fromage avec le 18gr édulcorant (si nous faisons ce avec les meilleures aiguillons électriques), ajouter l’arôme de yogourt et lavanille et battre un peu plus.
Mettez 6 feuilles de gélatine dans l’ eau froide pour la ramollir, ensuite chauffer 3 cuillères à soupe d’eau et l’ajouter au mélange de fromage,
Nous ramollissons les 2 feuilles de gélatine dans un bol avec de l’eau froide, chauffer trois cuillères à soupe d’eau froide et défaire bien les feuilles de gélatine, bien mélanger avec la citrouille.
Verser une grande cuillerée de mélange de fromage et un autre du mélange de citrouille, en alternant, jusqu’à ce que nous terminions avec les masses, avec une fourchette, nous remuerons un peu en faisant un marbre. Laisser refroidir au réfrigérateur. Ce type de gâteaux est mieux du jour au lendemain