RECETTE : (8-10 pancakes)

80 gr (de farine complète conso) ou moitié gluten moitié proteine
40 gr de fécule de maïs
1/2 sachet de levure chimique
3 blancs d’œuf
1 yaourt au soja (ou 100 gr de fromage blanc)
50 ml de lait végétal (ou animal)
2 cac d’arôme vanille
1 pincée de cannelle

Dans un récipient, mélangez les blancs, le yaourt, le lait, l’arôme vanille
Dans un autre récipient, mélangez la farine ou le gluten, la fécule, la levure et la cannelle.
Versez la préparation liquide dans les aliments secs et bien mélanger.
Laissez poser une dizaine de minutes la pâte.
Huilez légèrement votre poêle d’huile de coco puis déposez y une bonne cuillère à soupe de pâte.
Laissez cuire les pancakes 1 à 2 minutes de chaque côté.
Recommencez jusqu’à épuisement de la pâte.