Pain
2cs son avoine
1cs son blé
2cs gluten
3cs lait poudre
4 oeufs
1 sachet levure chimique alsa
3 dosettes protéines environ 40 GR pour moi 
Un demi verre d eau plus ou moins a intégrer a la fin du mélange
Une pincée de sel


Pour la mise en oeuvre toutes’ les poudres sauf levure ensemble
Mélanger et ajouter au début deux œufs et mélanger à la fourchette en écrasant et tourner saladier comme on ferait une purée et ajouter les oeufs un par un puis si c est trop dur un peu d eau .la pâte colle mais peut se manipuler avec la fourchette. Laisser un peu au repos avant la levée les sons ont le temps de s hydrater un peu et rajouter un peu d eau si vraiment trop collant .mélanger la levure à la fin et mettre au four à lever à basse température ou dans la cuisine en attente ça doit le faire aussi Une heure de levée
Une heure de cuisson en tout. Commencer à 180 degrés et des que c est brun descendre à 150 degrés
Une plaque silicone 
Pâte collante mais avec la plaque silicone facile de faire un boudin un peu comme on ferait des sushis 
Goûté et approuvé ça vient de sortir du four un peu mouillé mais pas trop je laisse sécher j espère que ce sera bon pour ce soir il mesure environ 35 cm de long sur 10 à 15 de large et sans tolérés..

Sinon tout mettre dans la machine à pain sur programme 3H et fini