Ingrédients de brochettes de Seitan

  • 250 g. de Seitan (gluten) coupé pour couper en carrés.
  • 2 artichauts
  • 1 grosse courgette
  • 1 poignée de brocoli
  • 1 grosse carotte.
  • 1 poivron vert

Nous ferons les légumes, que nous aurons préalablement coupés en morceaux d’environ cinq centimètres de diamètre, grillés ou si l’on préfère le gril.

Nous allons les faire cuire pendant environ cinq minutes.

Quand les légumes seront presque cuits, nous ferons cuire et couper le seitan

Quand tout est cuit nous éteignons le feu et assemblons les brochettes de seitan avec les légumes délicieux.

Nous accompagnerons les brochettes de seitan d’une bonne salade et nous les arroserons d’un filet de sauce vinaigrette.

Sauce vinaigrette :

  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive (peut également être le tournesol)
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin (peut également être le vinaigre de cidre de pomme, Modène, Sherry, etc.)
  • Une pincée de sel marin et une autre de poivre noir fraîchement moulu