• 2 à 3 cailles
  • 500g de champignons de Paris frais
  • 150ml d’eau
  • 1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • Ciboulette
  • Oignon
  • 40ml de lait écrémé
  • 1/2 pain de mie
  • Sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Diluer le demi cube de bouillon dans 150ml d’eau frémissante.

Faire le pain de mie dudu et couper une tranche. La faire tremper dans le lait.

Nettoyer et émincer les champignons. En mixer 100g avec la ciboulette, un peu d’oignon émincé, le pain de mie, une pincée de sel et du poivre.

Bien nettoyer l’intérieur de la caille et la farcir avec la préparation précédente à l’aide d’une cuillère à café. Il y à de quoi farcir 2 à 3 cailles.

Disposer les cailles et les champignons restant dans un plat allant au four et arroser le tout du bouillon de volaille. Couvrir et mettre au four pour 1 heure.