• 1 petite poignée de moules
  • 1 petite poignée de noix de Saint Jacques
  • 1 petite poignée de crevettes
  • 1 boite de saumon ou saumonfrais
  • ail, persil
  • Pour la béchamel:
  • 120 ml lait écrémé
  • 100 gr de lait écrémé en poudre
  • 1 jaune d’oeuf
  • sel, poivre et noix de muscade
  • gruyère rapé à 4% de mg

Faire revenir les fruits de mer avec l’ail et le persil.

Dans un shaker mélanger le lait écrémé et le lait en poudre.ajouter le jaune d’oeuf,sel,poivre et la muscade.

Verser sur les fruits de mer et laisser mijoter qques mn.

Si la béchamel est un peu trop épaisse n’hésiter pas à rajouter un peu de lait écrémé.

Remplir les coquilles ,parsemer d’un peu de gruyère et mettre au four à 180° 15 mn

Recette d’Adeline 71