• 1 oeuf
  • 175 ml de crème  5% MG
  • 5 CS lait écrémé en poudre
  • 6 cs  de la fécule de maïs
  • 2 CS de gluten de blé
  • 1,5 CC de poudre de gingembre (si vous aimez le gingembre, comme c’est mon cas, jetez-le 2)
  • 10 CS d’édulcorant en poudre
  • 1 CC de poudre de cannelle
  • 1/2 noix de muscade
  • 1/2 CC de sel

Préparation: Battre l’œuf, ajouter la crème et remuer.

Ensuite, on remue le reste des ingrédients et on mélange bien jusqu’à obtenir une masse homogène sans grumeaux.

Étirez la pâte sur du papier végétal, et mettez-la au congélateur pour qu’elle soit consistante et nous pouvons la couper avec les cortapastas.

Si vous ne voulez pas trop compliquer, il vous suffit de jeter des cuillères à café de pâte sur le papier végétal et de l’allonger un peu.

Une autre option consiste à mettre la pâte dans le four jusqu’à la prise, la couper avec les cortapastas,

. Nous mettons la pâte avec le four à 200 º jusqu’à ce qu’ils soient un peu dorés.