• 1 pot de crème 5% MG (20 cl)
  • 6 cs de Maïzéna
  • 4 CS édulcorant en poudre
  • 5 cs de lait écrémé en poudre
  • 1 CC d’arôme de biscuit (facultatif)
  • Quelques gouttes d’arôme de vanille
  • 1/2 CC d’arôme de beurre (facultatif)

 

Bien mélanger tous les ingrédients, puis battre avec un fouet pour casser les grumeaux et est bien lié.

Ensuite, nous couvrons une tôle  de four avec du papier cuisson, et répartissons la pâte en petits tas à l’aide d’une cuillère à soupe.

Vous pouvez les étendre pour qu’ils soient finis (ceux de gauche dans l’image), ou les laisser tels quels et qui sont plus potelés (ceux de droite).

Nous mettons à cuire dans le four à 200º pendant 15-20 minutes, et c’est tout!

 

Recette du groupe Karol Receting