1 oeuf et 1 blanc
4 cs de son d’avoine
2 cs de son de blé
1 pot de crème 5% MG (20 cl)
3 cs de lait écrémé en poudre
1 cs de Maïzéna
Edulcorant liquide au goût
1 enveloppe de levure
Arôme de crème (facultatif)
Une pincée de poudre de gingembre
Un peu de poudre de cannelle
POUR LE CHOCOLAT:
2 CS lait écrémé en poudre
1 CS édulcorant en poudre
1 CS de poudre de cacao dégraissée
Un filet de lait liquide écrémé
Mettre tous les ingrédients pour les muffins dans un bol et remuer avec une spatule jusqu’à ce que tout soit bien lié.
Puis versez la pâte obtenue dans les moules de muffins et laissez reposer pendant que nous préparons le chocolat.
Pour faire le chocolat, mélanger le lait en poudre, l’édulcorant et le cacao, puis ajouter un petit filet de lait liquide et mélanger jusqu’à dissolution complète.
Il devrait être avec une texture un peu plus épaisse que celle du miel.
Nous le posons sur chacun des moules et cuire à 200º pendant 20-25 minutes.