Pour les pâtes
4 cuillères à soupe de son d’avoine, 2 cuillères à soupe de son de blé ,1 cuillère à soupe de fromage 0%, 2 blancs d’œufs
Pour le remplissage
200g léger ricotta
4 tranches de saumon fumé
2 oeufs
2 cuillères à soupe de fromage 0%
1 bouquet de ciboulette, jus de 1 citron, sel, poivre
Mélanger le son d’avoine et le blé, les blancs d’œufs, le fromage cottage et puis étirez la pâte sur du papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 180 degrés pendant 20 minutes. Vous obtenez une base qui peut aussi être utilisée pour des gâteaux ou des pizzas ..
. Mettez la pâte au fond d’un moule à gâteau.
Mélanger les ingrédients pour le mélange dans un récipient. Ajouter les oeufs battus. Ajouter le sel et le poivre légèrement.
Verser le mélange sur la base et mettre au four à 160 ° C pendant 40 minutes, laisser refroidir à température ambiante puis 4 heures dans un endroit frais, retirer le gâteau et décorer la surface avec le reste du saumon.