Pour les pâtes

4 cuillères à soupe de son d’avoine, 2 cuillères à soupe de son de blé ,1 cuillère à soupe de fromage 0%, 2 blancs d’œufs

 Pour le remplissage

200g léger ricotta

4 tranches de saumon fumé

2 oeufs

2 cuillères à soupe de fromage 0%

1 bouquet de ciboulette, jus de 1 citron, sel, poivre

Mélanger le son d’avoine et le blé, les blancs d’œufs, le fromage cottage et puis étirez la pâte sur du papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie.

 Cuire au four à 180 degrés pendant 20 minutes. Vous obtenez une base qui peut aussi être utilisée pour des gâteaux ou des pizzas ..

. Mettez la pâte au fond d’un moule à gâteau.

 Mélanger les ingrédients pour le mélange dans un récipient. Ajouter les oeufs battus. Ajouter le sel et le poivre légèrement.

Verser le mélange sur la base et mettre au four à 160 ° C pendant 40 minutes, laisser refroidir à température ambiante puis 4 heures dans un endroit frais, retirer le gâteau et décorer la surface avec le reste du saumon.