CŒURS DE CRÈME ET GELÉE AUX FRAISES DE SAINT VALENTIN DUKAN

CŒURS DE CRÈME ET GELÉE AUX FRAISES DE SAINT VALENTIN DUKAN

 

12cs de fromage blanc

4cs de crème de soja

edulcorant au gout

4 blancs d’oeuf

Mélanger le fromage blanc avec la crème de soja, l’édulcorant

Battre 4 blancs d’œufs avec une pincée de sel pour faire fondre la neige.

Incorporez-les au fromage blanc et laissez égoutter sur des serviettes en papier placées dans une passoire pendant 3 heures au réfrigérateur.

Pendant ce temps, préparer la gelée:

dans 160 ml tiède d’eau mis deux feuilles de gélatine avec 2 cc d’arôme de fraise (ou orange si vous ne trouvez pas la fraise) et 6 colorant rouge gouttes (à l’effet coeur blanc sur la gelée rouge qui fait tant S Valentino) et 5 cuillères à soupe de poudre d’aspartame.

Bien mélanger et mettre au frigo pour durcir.

Préparez maintenant les soucoupes:

Mettez le fb dans un moule à cœur moulé préalablement recouvert d’un film et écrasé.

Retirer du moule et placer dans l’assiette avec des cuillerées de gelée rouge sur le dessus avec une fourchette.