12cs de fromage blanc

4cs de crème de soja

edulcorant au gout

4 blancs d’oeuf

Mélanger le fromage blanc avec la crème de soja, l’édulcorant

Battre 4 blancs d’œufs avec une pincée de sel pour faire fondre la neige.

Incorporez-les au fromage blanc et laissez égoutter sur des serviettes en papier placées dans une passoire pendant 3 heures au réfrigérateur.

Pendant ce temps, préparer la gelée:

dans 160 ml tiède d’eau mis deux feuilles de gélatine avec 2 cc d’arôme de fraise (ou orange si vous ne trouvez pas la fraise) et 6 colorant rouge gouttes (à l’effet coeur blanc sur la gelée rouge qui fait tant S Valentino) et 5 cuillères à soupe de poudre d’aspartame.

Bien mélanger et mettre au frigo pour durcir.

Préparez maintenant les soucoupes:

Mettez le fb dans un moule à cœur moulé préalablement recouvert d’un film et écrasé.

Retirer du moule et placer dans l’assiette avec des cuillerées de gelée rouge sur le dessus avec une fourchette.