• 2 oeufs
  • 1 petit suisse 0% (ou 2 carrés frais 0%)
  • 2 cs de son d’avoine
  • 1 cs de son de blé
  • 1/2 sachet levure
  • Sylphide au chèvre 30 g ou arôme
  • 250g courgettes
  • Qqes feuilles de menthe
  • Noix de muscade
  • on peut y ajouter des lardons de jambon ou de bacon

Peler les courgettes (si non bio), et les trancher en rondelles.les faire colorer dans une poêle anti-adhésive à sec.

Battre les 2 oeufs en omelette, y ajouter le petit suisse ou carrés frais, les sons la levure, la muscade, sel, poivre et la menthe ciselée.bien mélanger.

Ajouter les courgettes et le sylphide coupé en dés et remélanger le tt.

Mettre dans un petit moule à cake et cuire pdt + de 35 min à 180°/200° (si il à tendance à trop se dorer sur le dessus, finir cuisson couvert d’alu).

Aprés cuisson, je l’ai laissé refroidir dans le four