Résultat de recherche d'images pour "baba au rhum dukan"

pour la pâte:
2 oeufs
3 cs d’édulcorant en poudre
2 cs de son d’avoine
1 cs de son de blé
2 cs de lait en poudre
3 cs de protifar
100 ml de lait écrémé
1 sachet de levure chimique

Battre les blancs d’oeufs en neige.mélanger le reste des ingrédients.

Incorporez les blancs en neige.
mettre dans des moules a baba au rhum.enfourner à 180° 20 mn.

Dans une casserole mélanger 1 verre d’eau avec 3 cs d’édulcorant en poudre et 2 cc d’arôme rhum.faire chauffer.
une fois les gâteaux cuits les démouler et les arroser de sirop.

Pour la chantilly

Mélanger 4 petits suisses avec des sticks canderel à la vanille ( à votre goût ).

Monter 2 blancs d’oeufs en neige très ferme.incorporez les petits suisses et mettre au frais.
quand les gâteaux sont bien imbibés de sirop déposer la chantilly.