Ingrédients pour 2 toasts:

-1 oeuf

– 100 g de fromage blanc 0%

-1 cuillère à soupe de fécule de maïs

– 2 cuillères à soupe de son d’avoine

– sel poivre

– ½ cuillère à café d’herbes italiennes

– ½ cuillère à café de levure

Pour le remplissage :

– dinde au jambon cuite

– tranches de fromage allégé

 

Comment préparer

Préchauffez le four à 180 degrés.

Mélanger tous les ingrédients et répartir le mélange sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin.

Cuire au four à 180 ° pendant environ 20 minutes (il devrait brunir).

Retirer du four et farcis avec des tranches de jambon et de fromage, puis le fermer et le couper en deux parties.

Puis chauffez-le dans le gril pour le rendre doux mais croustillant

. Pour les jours de PV, vous pouvez également ajouter de la salade verte, des poivrons verts ou rouges ou d’autres légumes.

Pour les jours d’attaque, supprimez simplement la fécule de maïs de la composition et remplacer par Milical ou Protifar