-
Préchauffez le four à 200C (400F). Tapisser un petit moule à pain ou à cake en silicone de papier sulfurisé en le laissant pendre sur les côtés.
-
Mettez l’avoine, le lait en poudre, , la graine de lin, la stévia, le sel et la levure dans un grand bol et mélangez ensemble.
-
Fouetter les blancs d’œufs en neige et réserver.
-
Mélanger le yaourt, les jaunes d’œufs et l’eau dans un saladier , puis ajouter aux ingrédients secs. Mélanger avec une cuillère.
-
Ajouter une cuillerée de blancs d’oeufs battus pour desserrer la pâte puis replier le reste. Verser la pâte dans le moule chemisé (ou moule silicone ) préparé et saupoudrer avec les graines mélangées.
-
Cuire au four pendant 10 minutes puis baisser le feu à 180C (350F) et cuire encore 20 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit levé et doré (piquer avec une lame de couteau qui doit ressortir sêche )