Pour 4 personnes

Ingrédients:

-4 œufs

– 4 cuillères à soupe de son d’avoine

– 2 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre

– 2 cuillères à soupe de fromage faible en gras

– 2 cuillères à soupe de fécule de maïs

– 3-4 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre (au goût)

– 1 cuillère à café de levure chimique

– Arôme vanille

– 4 cuillères à soupe de baies de goji

– Arôme au rhum

Comment préparer:

Préchauffez le four à 180 o C / 350 o F / gaz 4.

Mettez les fruits de goji et l’arôme de rhum dans un peu d’eau et laissez-les là pendant 10 minutes.

Séparer les jaunes d’œufs des blancs. Mettre les jaunes d’oeufs dans un bol et incorporer le son, le lait en poudre, le fromage, la fécule de maïs, la poudre à pâte, l’arôme de vanille et l’édulcorant en poudre.

Fouetter tous ces ingrédients ensemble vigoureusement.

Fouetter les blancs d’œufs avec une pincée de sel jusqu’à consistance ferme. Incorporer les blancs d’œufs au mélange de jaunes d’oeufs et mettre les fruits de goji (égouttés l »eau )

Versez le mélange dans un plat allant au four ou un moule en silicone (Ø 20cm) et faites-le cuire pendant 20/25 minutes mais surveillez la cuisson

Laisser refroidir. Au moment de servir, saupoudrer d’un peu d’édulcorant en poudre.