• Crème vanille:
  • 100ml de lait écrémé
  • 1 cuillère à café d’ arôme vanille
  • 1 cuillère à café d’édulcorant
  • 1 jaune d’oeuf
  • 5g de maizena
  • Crème chocolat:
  • 100ml de lait écrémé
  • 1 jaune d’oeuf
  • 1/2 cuillère à café de cacao non sucré et dégraissé
  • 1 cuillère à café d’ édulcorant
  • 5g de maizena
  • Crème au café:
  • 100ml d’eau +1 cuillère à café de café soluble ou 100ml de café
  • 1 cuillère à soupe de lait écrémé en poudre
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant
  • 5g de maizena
  • Cream cheese :
  • 4 petits suisses 0%
  • 15g de milical ou protifar
  • 3 sticks canderel vanilla
  • Préparation:

  • Crème vanille:
  • Mettre le lait, la vanille, l’édulcorant et la maizena dans une casserole , mélanger le tout.
  • Chauffer jusqu’à épaississement et verser dans le ramequin
  • Laisser refroidir et figer avant de poursuivre
  • Crème chocolat:
  • Mettre le lait, le cacao, l’édulcorant et la maizena dans une casserole , mélanger le tout.
  • Chauffer jusqu’à épaississement et verser dans le ramequin en le maintenant penché
  • (Déposer le dans une boite d’oeuf vide)
  • Laisser refroidir et figer avant de poursuivre
  • Crème au café:
  • Faire chauffer l’eau ou couler le café
  • Mélanger le lait en poudre et la maizena et verser le café chaud dessus tout en fouettant
  • Remettre à chauffer pour épaissir ,quelques minutes suffisent
  • Cream cheese:
  • Mélanger les petits-suisses et les sticks au fouet, ajouter la protéine en poudre et fouetter à nouveau
  • Mettre dans une poche munie d’une douille cannelée et dresser dans la verrine

Recette de Fanie