Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe de son d’avoine
  • 2 cuillères à soupe de yogourt zéro matière grasse
  • 1 œuf ou 2 blancs d’œufs

Méthode

  1. Battre l’œuf ou les blancs d’œufs dans un bol pour obtenir un peu d’air dans le mélange.
  2. Ajouter le yogourt et le son d’avoine et bien mélanger.
  3. Chauffer une poêle antiadhésive. Vaporiser une giclée d’huile dans la poêle et placer quatre rondelles d’œufs dans la poêle.
  4. Diviser le mélange entre les quatre anneaux d’oeufs et le niveau.
  5. Lorsque le premier côté est cuit, retirer des anneaux et cuire de l’autre côté.
  6. Aplatir chaque morceau de pain grillé en appliquant une légère pression pour un compte de dix.
  7. Griller des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient dorés et déguster chaud ou froid.

J’aime utiliser les anneaux d’oeufs ronds car cela rend le toast parfait pour les hamburgers. C’est aussi la bonne forme pour les œufs pochés ou les œufs frits secs, surtout s’ils sont cuits dans la même taille d’œufs, mais vous pouvez obtenir beaucoup de formes différentes, y compris carré si vous voulez votre