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- 1 1/2 tasse de son d’avoine
- 1 1/4 tasse de gluten
- 1 1/4 tasse de lait, température ambiante
- edulcorant au gout
- 2/3 tasse de tofu soyeux
- 1/2 tasse de poudre de cacao non sucrée
- 2 gros oeufs
- 3 cuillères à café de levure chimique
- 1 1/2 cuillères à café d’extrait de vanille
- Sel de mer 1/4 cuillère à café
- mini pépites de chocolat noir, facultatif
- Préchauffer le four à 400 F.
- Mélanger le son d’avoine, le gluten, la poudre de cacao, la levure et le sel dans un bol moyen et mélanger ensemble.
- Dans un autre bol, battre le lait, l’édulcorant, le tofu, les œufs et l’extrait de vanille jusqu’à consistance lisse.
- Versez graduellement les ingrédients humides dans les ingrédients secs, en fouettant continuellement, jusqu’à ce que vous les combiniez. Ne pas trop mélanger.
- Verser la pâte dans le moule à muffins, placer au four et cuire 18-20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Facultatif: saupoudrer de mini pépites de chocolat sur les muffins avant de les cuire.
- Retirer les du four et laisser refroidir pendant 5 minutes avant de la laisser sur une grille pour terminer le refroidissement.
- Servir immédiatement ou conserver dans un contenant hermétique.
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