6 cs de lait en poudre
2 cs de farine de maïs
3 cs de gluten
1 pot de yogourt 0,1%
édulcorant au gout
1 sachet de levure
4 oeufs
Aroma beurre, arôme coco (facultatif) et arôme vanille. 

Pour le remplissage j’ai simplement mélangé un pot et demi de fromage allégé ou fromage blanc  avec l’arôme de édulcorant et de noix de coco (facultatif) et la saveur de vanille.

Pour le gâteau,

mélanger tous les ingrédients ensemble.

Assembler le mélange jusqu’à ce qu’il soit crémeux et lisse.

Verser le mélaneg dans une forme de silicone et l’ai laisser reposer pendant une demi-heure.

Chaiffer le four  à 160 degrés et une foischaud et parti pour une demi-heure.

Cela vaut le test du cure-dent.

Quand le gâteau est refroidi

Couper en 2 et fourrere avec la crème au fromage blanc (ou un bioflan)

. Ci-dessus j’ai saupoudré de lait écrémé en poudre.