Pour la salade:
  • 1 pc Laitue verte 
  • 1 pc Poivron rouge 
  • 1 pc Petit oignon 
  • 4 tranches de jambon de poulet 
  • 4 cuillères à soupe de crème allégée 
Pour la sauce:
  • 4 cuillères à soupe de lait écrémé 
  •  sel de cuisine 
  • 1 pc Jaune d’oeuf 
  • 1/2 cuillère à café de moutarde sans sucre 
Pour la galette:

1 œufs 

2 cuillères à soupe d’ estragon 

1 cuillère à café de maïzéna 

50 grammes de crème allégée

sel de cuisine

Pour la salade:
Préparer la salade dans les bons morceaux,avec le poivre, poivrer l’oignon et le jambon dans de petits plats . Mélangez-les dans un saladier et ajoutez plutôt un peu de crème
Pour la sauce:
  1. Mélangez bien tous les ingrédients pour la sauce jusqu’à obtenir la consistance d’une crème sure.
Pour la galette
  1. Mélanger tous les ingrédients et mettre la composition dans un poêlon anti-adhérent et bien chauffé. Si vous trouvez la composition trop épaisse, mince avec de l’eau ou avec du lait écrémé.
Assemblée:
  1. Ajouter la sauce sur la salade et mélanger. Servir avec la galette chaude