Pour la salade:
- 1 pc Laitue verte
- 1 pc Poivron rouge
- 1 pc Petit oignon
- 4 tranches de jambon de poulet
- 4 cuillères à soupe de crème allégée
Pour la sauce:
- 4 cuillères à soupe de lait écrémé
- sel de cuisine
- 1 pc Jaune d’oeuf
- 1/2 cuillère à café de moutarde sans sucre
Pour la galette:
1 œufs
2 cuillères à soupe d’ estragon
1 cuillère à café de maïzéna
50 grammes de crème allégée
sel de cuisine
Pour la salade:
Préparer la salade dans les bons morceaux,avec le poivre, poivrer l’oignon et le jambon dans de petits plats . Mélangez-les dans un saladier et ajoutez plutôt un peu de crème
Pour la sauce:
-
Mélangez bien tous les ingrédients pour la sauce jusqu’à obtenir la consistance d’une crème sure.
Pour la galette
-
Mélanger tous les ingrédients et mettre la composition dans un poêlon anti-adhérent et bien chauffé. Si vous trouvez la composition trop épaisse, mince avec de l’eau ou avec du lait écrémé.
Assemblée:
-
Ajouter la sauce sur la salade et mélanger. Servir avec la galette chaude