Pour les muffins:

2  œufs 

édulcorant au gout

4 cuillères à soupe de son d’avoine 

1 sachet de bio flan au caramel(poudre de pouding, 40 g) 

1 sachet de levure chimique

4 cuillères à soupe de noix de coco 

10 cuillères à soupe de lait concentré 4% de matières grasses 

Pour glaçage

500 grammes de fromage de vache avec une consistance ferme 

3 cuillères à soupe de lait concentré4%  de matières grasses 

2 cuillères à soupe de lait écrémé 

édulcorant au gout

1 cuillère à café d’ essence de vanille 

1 cuillère à café de betterave rouge Zeama  (jus ou colorant)

1 cuillère à café  de cacao  allégé

5 grammes de couleur jaune alimentaire 

Pour les muffins:
Préchauffer le four à 180  et préparer un moule pour les muffins avec du papier décoratif.
Battre les blancs en neige avec l’édulcorant.
Séparément, mélanger les produits secs avec le bioflan et la levure chimique.
Dans un autre bol, mélanger les jaunes avec le fromage et le lait, puis les combiner avec la composition des jaunes. et des poudres 
Incorporer le mélange résultant dans les blancs  avec une spatule.
Cuire au four pendant 25 minutes.
Retirer les muffins du moule et les placer sur une grille pour les garder humides. Ne vous inquiétez pas s’ils n’ont pas augmenté uniformément, ils couvriront avec le glaçage.
Pour glaçage:
Mettez le fromage dans le robot de cuisine et mélangez-le avec des édulcorants et l’arôme.
Le lait et le yogourt s’ajoutent graduellement, selon la rigidité de la composition. Il ne doit pas être liquide, en tout cas. Si vous formez des cercles avec une cuillère, elle doit rester ferme et garder sa forme.
Il divise la composition en trois parties et colore deux d’entre elles, l’une avec du jaune, l’autre avec du rose. Le troisième reste blanc.
Du blanc, gardez deux cuillères à soupe, qui seront avec du cacao, pour colorer la pointe.
Mode d’ornement:
Vous avez besoin d’un dispositif orné de deux pics: l’un avec un croissant et une dentée, l’autre avec un sprit.
Mettez sur le jaune orné ou rose ou tout ce que vous préférez pour commencer.
    1. Avec l’extrémité en croissant (croissant et dents vers le bas), ils forment la première rangée de pétales autour de chaque muffin, en commençant par le milieu jusqu’aux bords. Les pétales doivent être longs, jusqu’au bord de l’ecchymose.
    1. Conserver les muffins dans le réfrigérateur (la crème part très rapidement) et changer la couleur de l’appareil fleuri.
  1. Mettez la deuxième rangée de pétales sur toutes les feuilles, en commençant du milieu vers les bords, avec la même pointe de croissant, mais cette fois avec le croissant et la dent de l’orifice de la buse vers le haut. Les pétales devraient être plus courts que le premier.
      1. Encore une fois conserver au réfrigérateur et changer de couleur. Vous pouvez jouer avec les couleurs de toute façon qui vous traverse la tête, quoi que vous fassiez, vous vous en tirerez bien.
      1. Changer la pointe, mettre les brins et ajouter la dernière rangée de pétales, avec un petit coup, alors soyez petit.
    1. Mettre la crème de couleur cacao au milieu et niveler facilement.