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- 2 oeufs
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- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
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- 1 cuillère à café d’extrait de vanille –
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- 1/4 tasse de sucre édulcorant-éliminer pour sarriette
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- 1/4 cuillère à café de sel
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- 1 tasse de farine de noix de coco environ 75g
- 1/2 tasse de crème allégée
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réchauffer le four à 200°
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Fouetter les oeufs, l’huile et l’extrait de vanille dans un robot culinaire ou un batteur sur socle.
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Dans un autre bol, mélanger les ingrédients restants jusqu’à consistance homogène.
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Verser le mélange sec et humide dans un robot culinaire.
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Ajouter la crème.
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Travailler jusqu’à faire une boule
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Vaporiser un moule à tarte d’aérosol de cuisson et verser dans moule
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Presser avec les mains pour former la pâte dans l’assiette à tarte. Alternativement, vous pouvez également rouler la pâte entre deux morceaux de papier parchemin et retourner dans une assiette à tarte de 9 pouces.
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L’utilisation d’une fourche fait des trous au hasard dans le fond de la croûte.
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Cuire la croûte 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
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Couvrir les bords de la croûte avec une feuille d’aluminium si vous l’utilisez pour une tarte salée ou sucrée qui doit être cuite à nouveau, sinon elle brûlera.
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Une fois refroidi hors du four, ajoutez votre remplissage.
- Version salée ne pas mettre d’édulcorant mais du sel et des épices
- Farine de coco toléré à 30g donc la tarte fera 2 jours