• 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de fromage frais (cream cheese) st Morey ou Phyladelphia
  • ​1/4 cuillère à café de levure chimique

Préchauffez votre four à 150° C.
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Mélangez les jaunes avec le fromage frais jusqu’à obtention d’une consistance homogène.
Montez les blancs en neige ferme avec la levure *.
Incorporez délicatement avec une spatule (en formant des huit pour ne pas casser les bulles d’air formées dans les blancs en neige) le mélange jaunes d’oeuf + fromage frais et de fromage.
​Couvrez une plaque du four de papier sulfurisé. Déposez la pâte en en petits tas sur la plaque à l’aide une cuillère à soupe. Selon la taille (environ 10 cm de diamètre), comptez six à huit petites galettes rondes.
Cuire au four pendant 15 minutes.
A la sortie du four, veillez à bien laisser refroidir vos petits pains