Skip to content
INGRÉDIENTS
- 75 g de beurre de cacahuète (20 g de cacahuète en toléré )
- edulcorant à souhait
- 50 g de gluten
- 50g de proteine neutre
- 75 g de lait écrémé
- 10 g de son d’avoine
- ½ cuillère à café de levure chimique
- Préchauffez le four à 180°C.
- Délayez le beurre de cacahuète avec le lait jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Ajoutez le gluten, la proteine, la levure, le son d’avoine et l’édulcorant. Mélangez bien.
- Rajoutez un peu de lait si c’est trop épais
- Formez des boulettes et déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Aplatissez-les légèrement avec une cuillère.
- j’ai pris une cuillère à glace pour la forme
- Enfournez pour 15 minutes et croquez un cookie avec un thé !
Scroll to Top