INGRÉDIENTS

  • NB DE PERSONNES : 4
  • 75 g de beurre de cacahuète (20 g de cacahuète en toléré )
  • edulcorant à souhait
  • 50 g de gluten
  • 50g de proteine neutre
  • 75 g de lait écrémé
  • 10 g de son d’avoine
  • ½ cuillère à café de levure chimique
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Délayez le beurre de cacahuète avec le lait jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  • Ajoutez le gluten, la proteine, la levure, le son d’avoine et l’édulcorant. Mélangez bien.
  • Rajoutez un peu de lait si c’est trop épais
  • Formez des boulettes et déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Aplatissez-les légèrement avec une cuillère.
  • j’ai pris une cuillère à glace pour la forme
  • Enfournez pour 15 minutes et croquez un cookie avec un thé !