1 oeuf battu
120 ml de lait écrémé
1 cs d’huile
1 pincée de sel
arôme vanille
arôme beignet
arôme rhum ( facultatif )
édulcorant en poudre au goût
60 gr de lait en poudre écrémé
60 gr de protifar
60 gr de gluten de blé
20 gr de maïzena
1 cs rase de mix’gom
1 sachet de poudre de konjac
1/2 sachet de levure de boulanger

mettre tous les ingrédients dans l’ordre donné dans la cuve de la MAP.
lancer le programme pâte.
dégazer la pâte, façonner des boules et les aplatir légèrement.
les poser sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
couvrir avec un torchon et laisser lever pendant 1 h.
préchauffer le four à 180°.
enfourner pendant 10 mn. avec un bol d’eau à l’intérieur.

 

Recette d’Adeline

Laisser un commentaire