- 1 Bechamel sans toléré ni protifar
- 1 grosse boite de thon
- 1 oeuf
- 2 Blancs oeuf en poudre
- 7 cl de lait écrémé
- gruyere (facultatif)
- Sauce citronnée à la moutarde
- 1 Pain complet hyperprotéiné
Tranché la boule de pain, il deviendra la support du dome
Mélanger à la béchamel, tous les ingrédients hors du feu. Et remplir le moule dome en silicone et finir avec une tranche de pain
Mettre au four à 200°C pendant 20mn. Rémouler de suite et servir avec la sauce dans une assiette
Béchamel sans toléré:
- 10 cs de Tofu soyeux mixé
- 1 oeuf
- 2 cc Blancs oeufs en poudre ou 2 blanc d’oeuf
- 3 cs de lait écrémé
- 1 oignon émincé
- persil
- sel & poivre
- Arôme crème fraiche
Faire revenir les oignons avec le persil, puis ajouter le tofu, sel & poivre.
Hors du feu ajouter l’oeuf, blanc oeuf et lait. Remuer rapidement pour éviter que l’oeuf ne cuit.
Remettre légèrement sur le feu, en remuant car l’oeuf va cuire et il faut que ça épaississe vite fait mais que l’oeuf ne cuit pas
Pain hyperproteiné
- 3 cs de maïzena
- 30g de Protifar
- 3 portions quotidien de son mixé
- 15 cl d’eau tiède environ
- un peu de sel
- 1 sachet de levure
Mélangez tous les ingrédients et laisser reposer un peu
Ajoutez le mélange de protéines et faire 3 tas. Au four pendant 20mn minimum à 200°C
Sauce citronnée
- 1 cc de moutarde
- 200g de Tofu soyeux mixé
- jus d’1/2 citron
- Sel, poivre
Peut ton remplacer lectofu par autre chosexpu ne pas le mettre
Est ce que ça change qq chose à la crevette consistance ou gout ?
Merci
oui tu peux remplacer le tofu par la maïzéna comme une béchamel normale mais tu auras des tolérés
Bonne cuisine